Danke, Frau Müller!

Verabschiedung unserer langjährigen Sekretärin

IMG 3738IMG 3732IMG 3741IMG 3740IMG 3748b

Am 19.12.2018 wurde unsere langjährige Verwaltungsangestellte Frau Müller im Rahmen einer kleinen Feier verabschiedet. Frau Müller war seit 1.1.2011 an der Grundschule St. Peter und Paul tätig. Mit viel Humor, Schlagfertigkeit, Herzlichkeit und Fürsorge war sie für Lehrer, Eltern und Schüler stets eine zuverlässige Ansprechpartnerin. Im Namen des Kollegiums bedankte sich Schulleiterin Andrea Kwanka bei Sabine Müller für die überaus vertrauensvolle und kollegiale Zusammenarbeit. Auch Monika Wolff, erste Vorsitzende des Elternbeirats, und Antonie Wenger, erste Vorsitzende des Fördervereins, sprachen Ihren Dank aus und wünschten Sabine Müller alles Gute für Ihre neue Arbeitsstätte. Musikalisch wurde die Feier durch Liedbeiträge der Klasse 4a (Corinna Grzeschik) und der AG Musik (Christian Haslinger) umrahmt. Mit „Ein Hoch auf dich“ verabschiedete sich das Lehrerkollegium musikalisch von der beliebten Verwaltungsangestellten.

Am Ende der Feier stimmte die gesamte Schulfamilie das Schullied der Grundschule St. Peter und Paul an. Spätestens an der Stelle „Ob Schüler, Lehrer oder auch Frau Müller, wir alle halten fest zusammen…“ blieb kein Auge mehr trocken.

Liebe Frau Müller, vielen Dank für die schöne Zeit mit Ihnen an der Grundschule St. Peter und Paul. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Liebe und Gute!