Liebe Eltern, liebe Kinder, liebe Gäste,

wir haben für Sie eine 360° Tour durch unsere Schule erstellt. So haben Sie die Möglichkeit, sich in Ruhe und mit Abstand in der Schule umzusehen.

logo 360 o

Sie finden hier alle Informationen rund um die Schule:GS St. Peter und Paul

Elternvertretung, Termine, Veranstaltungen, Personalien, Berichte, Neuigkeiten usw.
Wenn Sie ein Anliegen haben, kontaktieren Sie uns per Mail oder wenden Sie sich an das Büro der Schule.

**************Aktuelles******************

In der Stadt Landshut ist der Inzidenzwert stabil unter 50.
Deshalb gilt ab Montag, 7.6.2021 Präsenzunterricht für alle Klassen.

Es dürfen nur Schülerinnen und Schüler daran teilnehmen, die in der Schule unter Aufsicht einen Selbsttest mit negativem Ergebnis gemacht haben oder einen aktuellen, negativen Covid-19-Test haben (PCR- oder POC-Antigenschnelltest, der durch medizinisch geschultes Personal durchgeführt wird; nicht älter als 48 Stunden). Ein zuhause durchgeführter Selbsttest reicht nicht aus.
Dies gilt auch für die Kinder der Notbetreuung.

Elterninfo vom 7. Juni 2021

Hier geht es zum Schulfilm:

Nehmen Sie sich Zeit und genießen Sie den Blick in unsere Schule.

Büro-Öffnungszeiten:

Montag bis Donnerstag, 7.30 Uhr - 13.00 Uhr
Die Schule ist mit den Betreuungseinrichtungen täglich von 7.30 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet.

Kontakt:

Grundschule St. Peter und Paul