Sie finden hier alle Informationen rund um die Schule:GS St. Peter und Paul

Elternvertretung, Termine, Veranstaltungen, Personalien, Berichte, Neuigkeiten usw.
Wenn Sie ein Anliegen haben, kontaktieren Sie uns per Mail oder wenden Sie sich an das Büro der Schule.

Das Sekretariat ist in den Ferien vom 31. August – 4. September von 8.30 Uhr bis 11.30 Uhr besetzt.

In dieser Zeit können Sie telefonisch oder persönlich die Klasse Ihres Kindes erfragen. Auch die Sachbedarfslisten liegen in diesem Zeitraum im Eingangsbereich der Schule aus oder können auf der Homepage der Schule www.gs-peterundpaul-landshut.de (Elterninfo - Sachbedarfslisten) downgeloadet werden.

******Aktuelles******

Abschlussgottesdienst der Grundschule St. Peter und Paul

Schulbetrieb ab September 2020

Unser neuer Schulfilm ist fertig!

Nehmen Sie sich Zeit und genießen Sie den Blick in unsere Schule.

Büro-Öffnungszeiten:

Montag bis Donnerstag, 7.30 Uhr - 13.00 Uhr
Die Schule ist mit den Betreuungseinrichtungen täglich von 7.30 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet.

Kontakt:

Grundschule St. Peter und Paul